Увеселительное

Фантазия совместно с головою на плечах
И острый ум, соображалистый в придачу…
С накладкой строк на четверостишие
Совместно приумножено возьмём-
Получим хитрый темперамент
Прям с утра на сдачу  -
В отдачу:
«Прелесть» для улыбки выдаём…
Не может по-другому быть – иначе…
Тем паче искренне искру народу выдаём,
Для разжигания в сердцах -
Произведений новых…
/12:55;24.01.18/


Рецензии