Парикмахер-визажист

Если нужно вам на свадьбу,
Иль в театр, на банкет.
Кто вас сделает прекрасней,
Дам для вас один совет.
Визажист и парикмахер,
Вас в принцессу привратит.
И косметику наложит,
И причёску сотворит.
Подберёт для вас он тени,
И румяна подберёт.
Пудру тоже, если надо,
На лицо вам нанесёт.
Подведёт вам губы, брови,
Чёткий сделает изгиб.
Чтобы глазками стреляли,
Чтобы принц на них залип.
Моет волосы с шампунем,
Придаёт им силу, цвет.
Чтобы вкусно они пахли,
Подберёт духов букет.
Нарастить ресницы может,
Ярко выразит  глаза.
Чтобы тот, кто в них заглянет,
Лишь о них мечтал всегда.
Много стильных даст советов,
В сказке фея, в жизни он.
И когда тебя увидят,
Скажут это точно сон.
Будешь самой ты прекрасной,
Всех ты точно покоришь.
И удачно выйдешь замуж,
Если бед не натворишь.
Помни, макияж волшебный,
Сможет дождь или вода.
Так что труд его бесценный,
Береги везде, всегда.


Рецензии