На перепутье времен

От себя, от судьбы не сбежать,
Внутри противоречия рвут на части.
Внутренних демонов адская рать,
И вот ты уже на краю пропасти.

Ты стоишь, не решаясь шагнуть,
Не отпускает что-то тебя.
Может, все же, стоит рискнуть?
Но гложет черный червь бытия.

Ведь остался лишь шаг,
И ты станешь свободен.
Какой ты ждешь знак?
Никому ты не нужен.

Ну вот ты исчез и никто не заметил,
Как будто и не было тебя никогда.
Всех пред этим простил,
Ты ушел, в этот раз навсегда...


Рецензии