Все нужно просто отпустить...

Все нужно просто отпустить,
На жизнь взглянуть веселым взглядом.
И с наслаждением жизнь пить,
Гляди,с тобою счастье рядом.

   Ты просто пристальней взгляни,
   Вокруг тебя простые люди.
   Объятия людям распахни,
   Они,свидетели,и судьи.

Жизнь просто нужно отпустить,
Коль изменить ее не в силах,
Кого понять,кого простить,
Найти изюминку в приливах.

   Отбросить все,с себя стряхнуть,
   Взглянуть на жизнь трезвым взглядом.
   И глубже воздуха вдохнуть,
   Не рухнуть чтобы листопадом.

На землю,грешную свою,
Простым листом готовым к тлению.
Да,мы порою на краю,
Но мы готовы к вдохновению.

   Отбросить нужно все,и вся,
   Начать с начала что возможно.
   Не отрекаются любя,
   С нуля начать,все очень сложно.

Но нужно,нужно нам понять,
Что без конца,нет продолжения.
И необъятное обнять,
Рискнуть,для нового движения.


Рецензии