Теплотою рук согреться

Теплотою рук согреться
вынуть сердце из груди/
рай открыть в себе и в небе
светлый город впереди
словно князь сорвать доспехи..
жизнь немножко тяжела
я любви отдам все силы
что бы ты пришла...
в этот день погаснут свечи
в окнах белый свет..
забирай быстрее душу
и надень жакет...


Рецензии