Аномалия Рецензия на Где ты, талантливый поэт Серж

Нашей жизни парадокс,
Аномалия:
Все бегут не на восток,
А в Италию...

В Лондон,Амстердам,Париж,
Да в Америку...
Оставляя нам лишь шиш,
Да истерику...

Инженер,артист и врач,
И поэты...
За границу мчатся вскачь,
За монетой...

На Багамах веселясь,
На Таити,
Облапошив русских,нас,
Поглядите.

Только как ни посуди:
За бугром живут...
А,пред смертью,погляди,
Все домой плывут.

Видно,что, едрёна мать,
Так не хочется
Во чужой земле лежать...
В одиночестве.


Рецензии