SG Отец - за!

Отец - "за" из побуждений лучших...
Отец - Создатель и Творец...
Я величаю - Мой Любимый...
Он - Жизни всей земной Венец,
Хранитель каждому Он дому...
Один кричит: - я атеист,
Другой, что слепо верит Богу...
И первый, и второй - артист...
Слова их стоят так... - не много.
Что стоят эти все слова?!
Добро творить бы для живущих...
Пусть - атеист, ну чтоб без зла,
Отец лишь - "за" из побуждений лучших...

22 06 2017


Рецензии