ТВОЙ ЛИК

В небесном свете,твой прекрасен лик,
Мне так приятно глаз свеченье.
И я всё чаще вспоминаю миг,
Прекрасной феей увлеченья.

Вошла в мой бесшабашный мир,
Всё ровненько по полкам разложила.
Ах моя радость,мой кумир,
Ты радость жизни,в душу мне вселила.

На сердце у меня, с тобой весна,
И пусть поют в душе, хмельные соловьи.
На свете ты, поверьте мне ,одна,
А этого так много для любви.


Рецензии