Клонированная жизнь

 
 -


                К снам дурным и страшным
                я уже привык.
                И своим домашним
                их маразм и крик
                я не раскрываю...

                Забывая сны
                я воображаю -
                кто их по ночам
                мне внедряет часто
                в мозг тревожный мой,
                мол, какой контрастный
                был я в жизни той.

                Что-то не припомню,
                где, когда и кто
                мозг вгонял в агонию
                родственного Кло
                в самом разном виде
                всяческих затей...

                Клоном ли я видел
                мир иных теней? 





   


Рецензии