Батлер 4 и коре - ШОК

БАТЛЕР СЭМЮЭЛЬ (1835 – 1902 гг.) - 4

Искусству
Можно научиться
Лишь у тех
Кто зарабатывает им себе,
На Жизнь...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Там
Где при слове Деньги
Встают по стойке «смирно»
Искусству в Жизни,
Нет…

***


Рецензии