На день рождения Высоцкого

Мы иногда напрасно рифмы сыплем
Не нужные ни сердцу ни уму
Ведь быть нельзя поэтом беспринципным
И равнодушным в жизни ко всему.

И прав Володя был когда сказав,
Тем самым все сомнения разрушив,
-Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души.

Высоцкий это всё давно усвоил
Ему присущ поэзии резон
И по сему Господь ему позволил
Легко владеть гитарой и пером.


Рецензии
Поэты ходят пятками по лезвию ножа- замечательная глупость...

Вит Уйманов   24.01.2018 13:03     Заявить о нарушении