Конец- Начало

Года бегут, не жалея судеб.
И сколько же историй с собой я унесу..
Жизнь, как игра, где не хватает стульев,
Хоть и каждый желает затронуть жизни росу.
 
Года бегут, с каждым километром ускоряясь.
Как же стар я стал..
В руках фотоальбом. Я смотрю в него, молодым притворяюсь,
Нет больше перспектив, я их видеть перестал.
 
В этой жизни столько накопилось,
Но за это и много ушло,
Помню, как ради меня родная мама трудилась,
Мама ,тебя я помню! Помню, ты что!
 
Теперь мой день не имеет ценность,
Теперь и цели к черту не сдались.
Пред неизбежным сохраняю смелость!
Перед пройденным держу иконой - лист.
 
Как я жил - увидите вы в строках.
До конца, как я любил - никак!
Настоящая любовь не подвластна слову,
Как бы ни воспевалась в лучших стихах.
 
Все, что нужно было - сделал и успел.
Успел влюбиться, воспитать и спасти,
Жизнью насладиться, не очерстветь в любви.
Честно, о таком счастье и мечтать я не смел.
 
Настал момент уйти в закат,
В будущее сделан вклад ради детей.
Продолжайте! Продолжайте парад!
Не забывайте жертвенных смертей.
 
 ...
 
Те, кто был со мною рядом,
Хоть и не касалась вас моя рука,
Всегда в дорогу вас благословлял,
Всегда за вас благодарил я Бога, пиная дьявола рога!
 
Все, кто был со мною честен,
Спасибо вам за чистоту.
Не признавал я в жизни хитрой лести
И ценил бесконечно души доброту.
 
Все, кто жалеет о спешности жизни,
Плакать не стоит, и зря вы кричали.
После судеб одних живут другие.
Один конец - одно новое начало.


Рецензии