Россия была и будет лишь Россией!

Ничего и никого Россия не теряла,
Верьте,люди всё это одно враньё.
Она скорей всего повернулась
                к себе ближе,
Когда всё это разлетелось
                вороньё!

Очень жаль,что так случилось,
Но вины России в этом не было
                и нет.
Каждая Республика решила:
Объявить,что приобретает свой
                суверенитет.

Характер Россиян вполне нордический;
Их не смущает противника
              высокий или малый чин.
Мы поступаем всегда по совести,
          мы не опозорим свою Честь.
Нам не подходит издевательство
                и месть.

А гордость,Слава не давали права
Защищаться,нападать
       без всяких объяснений и причин.
Ведь не Кремль народ волнует во всём
                мире,
Как морской прибой,просто народу
                очень,очень надоел
Между собою вечный мордобой!

Неужели Богом нам дана судьба такая,
Или вечностью русским нам подарена,
Чтобы дорога наша очень трудная,
Кровью нашей всегда была обагрена!








            


Рецензии