Судьба колеса

Сюжет банальность
Новая страница
Открыта наугад
Минорная тональность
У колесницы спица
В колесе
И не вперед и не назад
В раздумье пью
Крепленный Сандемэн
Застыв ловлю
Хандры момент
Полузабытый сплин
Пусть пропадёт
До селезёнки
Из тысячи расслабленных пружин
Одна взорвёт
Трубой иерихонской
И колесо из города НН
Докатится в Казань
Я точно знаю
Сгорит в попытке поменять акцент
Скользя чистилищем за грань
Из ада к раю


Рецензии