Кольца Сатурна

Кольца Сатурна надень на шею
Вместо шарфа - зима на улице.
Глухих сосудов немые траншеи
Согреют случайно-холодные спутницы.
Одиноко парят, подчиняясь покорно
Миллиарды лет газов сгустку.

На планете Земля ложью кормят,
Чтобы дамам залезть под блузку.


Рецензии
интересная вещь, главное, что прослеживается манера... очень понравилось стихотворение.

Самойлов Дмитрий Самстих   30.01.2018 09:59     Заявить о нарушении