календарные листки

Календарные листки вы странички нашей жизни
вы считаете года от рождения до тризны .
Пролетают месяца незаметно в год слагаясь
и тридцать первого числа листок последний отрываем.
В жизни новая веха , кто стал моложе , а кто старше
повесив новый календарь - начинаем считать дальше .

11:35.23.01.2018.


Рецензии