Те кто достоин жизни

Те кто достоин жизни
те - живут
они из воздуха возникнут
где угодно
и в небо на прогулку
в небо позовут
а остальные
попросту растают
в осеннем воздухе
снежинками смешными
не вспомнят их
не встретят
не узнают
и даже именем
не назовут.


Рецензии