Для той, которую люблю!..

Проходим мимо мы людей,
Но лишь любимых замечаем.
Мы светимся от их очей
И лишь о них одних мечтаем!

Они одни среди людей,
Среди всеобщей суеты.
Они всех краше и милей,
Они лишь наши, и одни!..

Как много тех, кто вокруг нас,
Как много с добрыми делами.
Как мало  тех в любовный час,
С кем жизнь хотим пройти годами...

Как мало тех, кого мы любим...
Как много тех вокруг кто нас.
Но только с теми рядом будем
И признаёмся каждый раз!..

Мы признаёмся им в любви
Открыв душевность всю свою
Отдав все чувства им свои
И говорим одним: ЛЮБЛЮ!


Рецензии