Что знаешь ты?

Что знаешь ты о расстоянии?
Простой рассчёт? Километраж?
Что знаешь ты о расставании?
Набор эмоций и мираж?

Что знаешь ты о силе сердца?
Об искажении городов?
Когда разлука, злее перца,
И не хватает сил. И слов.

Что знаешь ты про ценность встречи?
Когда ты ждёшь не день, не два...
Сжимаешь тихо свои плечи,
Считая дни и месяца.

Что знаешь ты о расстоянии?
О силе веры, о любви?
Что знаешь ты о расставании?
Что знаешь ты... Что знаешь ты...


Рецензии
Не побоюсь этой фразы: достойно классиков!

Юра Швецов   02.12.2018 17:28     Заявить о нарушении