Джинн

Гость прибыл к нам в кувшине,
            просто хам –
«А ну, – кричит, – налейте мне
            100 грамм!»

Он невоспитан, груб, вонюч –
            из сказки гость –
бросает в угол, обглодав,
            большую кость.

Соседей обзывает
            «верблюдАми»,
А также «облизьЯнами», ослами.

Отправим в сказку гостя мы
            обратно.
Вновь жить легко нам станет
            и приятно!



                ;)               








         24 ЯНВАРЯ    






               

 


Рецензии