Фанат

Пожалуй,
Я твой самый
Преданный фанат.
Моя любовь
И все тепло,
Что смог найти
В себе - твое
По праву
От меня.
Улыбки, смех,
Обида, грусть,
Все, что вмещается в тебя,
Клянусь,
Люблю все без остатка.
Все, только не себя.
И если б смог
Найти тебя
В себе
То стал бы петь
Еще сильней
И стал бы
Думать о природе.
Да, почему бы нет,
Все лучше,
Чем вот так
Сидеть
И думать,
Что безмолвная любовь
К тебе
Все,
Что смогу я дать
Себе.


Рецензии