Град Поэзии

Град Поэзии

Переливы тонких чувств
в тенистых беседках
гармония нежных форм
на розовых пьедесталах
легко сливаются
в воздушный образ
града Поэзии
где вдохновение сметает окурки будней
каждое утро
и карета восторга мчится по улицам
каждый вечер
запряженная шестеркой лучших поэтов.


Рецензии