Подруге

Не   оставляйте    женщину       одну
Которой и дышать без вас то больно
Она   прильнет  к    озябшему   окну
Поникнувшим цветком - ей памяти довольно.

Пойдет перебирать усталою рукой
Вчерашний мир любви, разрушенный случайно.
Касается души венчальное кольцо
Оставленное ей в прощании печальном.

Что ж...вышел срок любви , надежды гаснет свет.
Остаток...на плите... горит вчерашний ужин.
Помочь беде нельзя, снег заметает след
К порогу дома той, которой Он простужен.

Надломлен голос флейт...Ни звука.Тишина.
Крошится на руках волшебное печенье...
Как был чудесен День!...Пульсирует в висках
Последний день вдвоем...Последний День Рожденья.

Дудук, Саксофон, Флейта Нежность
avihttps://www.youtube.com/watch?v=urciRby-ILg


Рецензии