Любовь рядом кружит...

Любовь моя рядом кружит
Словно вьюга зимою
вьюжит вокруг и уходит
вдруг...
Я одна в этой бездонной
вселенной
Без любви вожделенной
Мой билет за проезд
чуть-чуть,но не совпадает
Она рядом,но увы,убегает
Что же это чуть-чуть
значит?
Где же ты,моя удача?
Я все равно бегу навстречу
тебе
Я доверяю своей судьбе
Да,наши пути пересекутся
и уже навсегда
Не отпустим друг друга мы
Никогда!


Рецензии