Время встреч

Мы упустили время встреч,
Когда они возможны были.
Сейчас труднее встать, чем лечь,
Коль уж истрачены все силы.

На жизнь надеяться нельзя,
Откладывая в "долгий ящик",
И не заметишь, что иссяк
Запас, без дела не лежащий.

В конце восьмой декады лет
Известны наши перспективы.
Что не успел, то не успеть,
Но хорошо, что ещё живы.

Да, исчерпали время встреч.
Сидим по собственным конурам
И не заглядываем впредь -
Что стало б на смех даже курам!

          13.05. 2014


Рецензии