В том краю

Мне хотелось бы бесшумно босиком
По песку прибрежному промчаться,
Где-то, где тепло, светло, легко
С внутренней свободой повенчаться.

Улыбаться как возможно шире.
И с собой в гармонию на пару дней.
Душно стало мне в рутинном мире,
К морю убежать лекарства нет верней.

Там объятьями вылечивать печали,
А не ранами, что так саднят внутри.
Там не слышно, что кого-то вдруг распяли.
Был доверчив, а теперь, вот, посмотри.

Там родные души спаены навеки,
Сплетены в один мощнейший щит.
Там заботятся о хрупком человеке,
Там защиту от любых невзгод ищи.

Там прозрачны волны и так чисты.
И никто не баламутит водной глади.
Люди не актеры, не артисты.
Людям не подходит слово б***и.

Не разрушена в сердцах святая вера.
Горе, радости все делят пополам.
Сострадание - хорошая манера.
Чувства до мурашек по телам.

Там царит любовь прохладных вод,
Искренность рассветов и закатов.
Ложь не затмевает небосвод.
И по совести случаются расплаты.

Там счастливым взглядом светлых глаз
Каждый осветит тебе дорогу.
И отсутствует размах притворных фраз,
И не проклинают всех неверных Богу.

Там гармония, согласие с собой.
Там не нужно в кровь за что-то биться.
Для мечты свершения рецепт простой:
Жить, любить и лучше становиться.

***

Мне хотелось бы бесшумно босиком
По песку прибрежному промчаться.
И с тобой, счастливым стариком,
В том краю навек не разлучаться.


Рецензии
Прекрасное стихоТворение, Хельга .Очень понравилось. Спасибо! Желаю творческих успехов!
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   01.03.2018 09:23     Заявить о нарушении