Аллюзия

                С благодарностью «Asea sool»   

Голосом свирельным девушка поет,
Вкрадчиво гитара грусть мне в душу льет…
«Облака над нами медленно плывут,
Словно в сновиденьях, в грезах я живу»...

Тихими слезами с неба – благодать,
Все, что будет с нами, мне не разгадать.
Нежный голос льется с звездной высоты
Сердце бьется в ритме этой красоты.

Все, что было с нами – за спиной, вдали…
Сильными руками плечи обними.
В синем-синем небе тают облака.
Я – в твоих объятьях. Грусть моя легка.


Рецензии
Солнышко моё,Натусь,какие глубокие,нежные и высокие слова.....я тебя люблю.

Наталья Шармагий   13.03.2018 09:51     Заявить о нарушении