SOS

Я, когда то, от горя не помер
А теперь, чуть живой, от любви
Хочешь, скину тебе Его номер
Будет трудно, Ему позвони
Иль запомни, он не семизначный
Отправляй SMS ку на SOS
Он ответит тебе, однозначно
И спасет твою душу Христос

В этом мире, как не потеряться
И себя, так же, не потерять
И с вершины, упав, вновь подняться
Чтобы быть тем, кем должен ты стать
Жизнь прожить, чтобы не было стыдно
Смотреть людям в глаза, вот вопрос
Жми на SOS, а то будет обидно
Жизнь с избытком дает, лишь, Христос

Где б ты ни был; на море, на суше
Хорошо коли рядом есть друг
Кому можешь открыть свою душу
Он поддержит тебя, если вдруг
Кого сильно любил, изменила
И кому доверял, подвела
Хорошо, что душа не забыла
Номер друга и SOS набрала


Рецензии