День!

После Нового года застольного,
 у которого есть оливье,
 день приходит жильца богомольного,
 он 7ой аккурат в январе.

 У него есть рождение славное, человека и Бога Христа,
 в этот день утверждается главное - путь к спасению видимым стал!

 В Рождество не кидают петарды,
 по иронии дамы судьбы,
 не поют диким голосом барды,
 для услады чумной голытьбы.

 Разве в храме священники зычно,
 пропоют акапелло тропарь,
 с ними ангелы, но не публично,
 и народ торжествует как встарь.


Рецензии