Вьюга

              Сегодня сильно кружит вьюга.
              Пришла к нам снежная зима.
              Нам ни к чему искать друг друга.
              Твоя душа пришла сама.

              Не надо думать об измене.
              Я верен,да и ты верна !
              Как хорошо лежать на сене!
              И чувствую,как  ты нежна !
            
              Стоит копна.Осколок лета.
              Как хорошо лежать вдвоём!
              За стеною вьюжит где-то.
              А чем заняться мы найдём.

              Уже не жить нам друг без друга.
              Обнывшись скоро мы уснём.
              Пусть за стеною кружит вьюга
              И как же радостно  вдвоём.

              Любуюсь красотой колен.
              И выше тоже... и уже
              Пьянит маленько запах сена.
              И как же радостно в душе.

              18 01 18
 


Рецензии