Больная любовь

Убивать надо тех, кто нас "любит"
Из крупнокалиберных орудий
На рассвете. Пять лет расстрела -
Каждый день - насмерть, чтобы не смела
Душа, ушибленная "любовью",
Никого заразить своей болью...


Рецензии