Грусть

Ты заболела — я грущу,
Я чаще видеть тебя хочу.
Хочу обнять, согреть, любить,
Хочу почаще с тобою быть.

Но вот обманщица судьба,
Никак не сводит нас с ума,
Стоим на разных берегах,
Ты не грустишь, а я в снегах.

Тепло руки и холод глаз,
Видал такое я не раз,
Стремленье ввысь, движение вниз,
Растай снежинка, улыбнись.

Шептать — люблю, смотреть в глаза,
Сказать - нельзя, обнять — нельзя.
Лишь солнца свет, лишь ветра свист,
Ты не грусти и улыбнись.
A.D.


Рецензии