Миры

Еще темно, трассирующим звуком
Расстреливает утро тишину.
День властно размыкает наши руки
И волны дел уносят жизнь твою.

Я остаюсь... в изведанном пространстве,
Исхоженном, изношенном до дыр.
И в этом ежедневном постоянстве
Вибрирует мой потаенный мир.

Вибрирует, живет, ключом кипящим
Рыхлит осадок на глубоком дне,
Рождает искру в дебрях дилетантства
И ищет смысл в рождающемся дне.

24.12.2017


Рецензии