цветы в любое время года

Кто б мог подумать?
Я когда то,
мечтала о семье.
Характеристики о муже
Писала я себе.
Особым пунктом-
Чтоб романтик!
Возлюбленный мой был.
Сейчас смотрю какого мужа
Господь мне подарил?!
Он мне зимой приносит розы,
И в праздник и без повода,
Весной тюльпаны!
Да и осенью,
цветы у нас всегда!
Ну а когда жара приходит
Когда в разгаре лето!
Квартиру нашу украшают
Летних цветов букеты!


Рецензии