Сегодня светит солнце по-особому

Сегодня светит солнце по-особому,
И небо голубое-голубое.
Застыли тучи белыми сугробами,
И всё вокруг красивое такое.
Зима, готовясь к месяцу последнему,
Блеснула красотою своей царской.
И даже птицы как-то по-весеннему
Запели в этот яркий день январский.


Рецензии