Оттепель уж у дверей...

Ветер, ветер, ветерок,
Деревьям помоги дружок,
Стряхни снег с ветвей скорей,
Оттепель уж у дверей.
Чтобы они не пострадали,
И ветвей не обломали.
Пожалей их, помоги,
От беды сбереги.


Рецензии