Мечта

Здравствуй, солнце. Как ты? Скучало?
У меня все нормально, то там я, то тут.
Я пряталась долго под своим одеялом,
Зная, что под ним меня не найдут.
Но как-то поняв, что жизнь пролетает
Мимо меня, невзначай, не всерьез,
Изменить все решила, так тоже бывает,
Ответив на самый главный вопрос:
Чем бы я могла заниматься
По окончании университета?
Я в путешествия хочу отправляться,
Летать на моря и встречать там рассветы.
Потом съездить в Питер, в Москву, на Байкал.
Посмотреть на Россию, пока молодая,
Каждый вечер сидеть, наполняя бокал
Лучшим вином грузинского края.
Улыбаться, о проведенном дне вспоминая.
Солнце, бегу за тобой на краешек света,
Встречаю тебя в каждой точке Земли,
Как хочется мне изучить всю планету,
И я все смогу, ведь другие смогли.


Рецензии