Жалость

     Ничего больше сердцу не надо,
Может в этом и главная боль.
    Ни кого нет из прошлого рядом,
Что теперь мне земная юдоль..

          Кто ушел,ну а кто-то далече,
Из любимых моих,и родных.
  Слышу только,что время залечит,
В разговорах обычно-пустых.

          Не залечит,с годами больнее,
И нехватка ушедших друзей.
          И всё чаще о том сожалеешь,
Что один здесь для сбора камней.

        И ещё есть огромная жалость,
Даже нервы свернулись жгутом.
От того,что всего то лишь малость,
Говорил я при жизни с отцом.

      И не только.А нынче молчание,
На погосте у старых могил.
          И прошение там,и прощание,
Каждый год,с тем кого так любил.


Рецензии