И снова о тебе

Я как прежде, дышу лишь тобой
И бываю порою рассеян
Без тебя каждый день, как пустой
А возможно и вовсе потерян


Это трудно в словах описать
Да и слов очевидно не хватит
Но, охота тебе рассказать
А иначе всё смысл свой утратит


Сколько нежности мог подарить
Я тебе лишь, моя дорогая
И всё в жизни твоей озарить
Но, живу без тебя, пропадая


Как хочу я тебя оградить
От всего, в этом мире жестоком
И все радости жизни дарить
Бесконечным любовным потоком


Все, что есть я, отдал бы тебе
И себя бы отдал я в придачу
И спасибо сказал бы судьбе
За такую мечту и удачу


24.01.2018г.


Рецензии
Такие слова должны растопить лёд даже самой холодной и равнодушной девушки! Спасибо! Понравилось! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   31.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Галина за такой тёплый отзыв!

Адам Саутиев   01.02.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.