Течение времени

Качаются ветром осенние слезы,
Промокший ковер под ногой золотится,
Забыты короткие летние грозы,
Уносятся вдаль перелетные птицы.

Любовь горячее, яснее желанья:
Успеть дописать, добежать, достучаться,
Забыть о потерях, презреть расстоянья,
Руками к теченью времен прикасаться.

Сгорает эпоха зеленого лета,
Ковры стелет осень, качает дождями.
Яснее желанья, короче ответы,
Горячих камней не коснуться руками.


Рецензии
Очень вдохновенно, ярко, чувствуется сила духа, желание творить, умение видеть насквозь! Олег, спасибо тебе за твоё творчество!

Наталья Черникова 3   24.01.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   24.01.2018 13:36   Заявить о нарушении