Папочка, любимый, с днём рождения!

Папочка, любимый, с днем рождения!
Будь всегда здоровым и счастливым!
Ты для нас живое проявление
Доброты, любви, внимания и силы!
Ты для нас опора и уверенность,
Что всегда всё в жизни хорошо!
Что решаемо всё! Главное поверить!
Встал, поехал и друзей нашёл!
У тебя их, как в пословице известной
Это точно, что не нужно 100 рублей,
Для тебя все с радостью, конечно,
Всё, что могут сделают скорей.
Папочка, спасибо,мой родной
За то, что ты всегда-всегда со мной!
Расстояния любые - не преграда
Ты всегда со мной, моя награда!
Я чувствую всегда, что я любима!
И мне любые трудности в пути
Твоя любовь уверенность и сила
Преодолеть помогут и дойти.
Так будь же ты всегда счастливым!
Здоровым! Сильным! И красивым!
Почувствуй молодость свою!
Ты знаешь - я тебя люблю!

 


Рецензии
Я тоже папа... не самый плохой... значит мне тоже)))

С улыбкой и привет!!!

Андрей Пшенко   26.01.2018 01:37     Заявить о нарушении
Привет, Андрей! Спасибо!
Это здорово, что Вы хороший папа! Для нас - детей это так важно!
Пусть Ваши дети радуют Вас!
Будьте здоровы и счастливы!
Вдохновения и творческих успехов!
С улыбкой и теплом,
Наташа

Наташа9   26.01.2018 02:07   Заявить о нарушении