всласть

Будь грубым, возможно, и даже чужим,
Разбуди ненасытного зверя.
А захочешь, ей руки туго свяжи
И так жадно бери в это время.
И, не трусь, будь ты в ней и в конце,
Просто вылейся нежно и густо.
Чтоб она на твоем лице
Видела восхищенные чувства.
А потом, обессилив, нужно упасть,
От огромной любви задыхаясь,
И целуясь по-прежнему всласть,
На такое ведь силы остались...


Рецензии