день, офис, туфли...

День, офис, туфли, corel, шоколад,
Очки, компьютер, мысли невпопад,

Вчера диван и в мягких тапках,
Ты рядом теплый, ласковый и сладкий.

А утром холод, нежный поцелуй, слова.
Ты спишь еще,а мне бежать пора.

До вечера залипнешь в чертежах,
А я в макетах, правках и цветах.

Ждать вечера. Ждать, словно пробуждения,
И в мыслях плавиться от предвкушения.

Ждать вечера, чтоб быть в твоих руках,
Ждать шепота, дыхания, тепла...


Рецензии