О море, море..

                М.М.Магамаеву

Когда он вел нас по причалу
Кричало море в унисон.
О, гений! Нет в тебе начала,
Концом я очень удручен.

Великолепно, статно сложен
(И вам скажу я без прикрас)
Его копировать возможно,
Но, не исполнить, всякий раз.

О, как кружились карусели
В том самом парке золотом
И свадьбы трубами гудели,
О, как любим был старый дом.

Он бросил все и на эстраде
До ледяных взлетел вершин.
Его нам слушать, просто, надо
Ныряя в таинство глубин.

                24.01.2018г.


Рецензии