С ночи,

В предутренней время,
Деревьев ветки
Раз который
Покрылись снежной бахромой.

Морозило ...
По-зимнему ...
Шатался ветер неприметно, рядом ...
Ещё горели звёзды
В час ночной.

И снег хрустел,
Не втапливался в кашу,
Белел
Под каждым уличным
С фонариком столбом ...

Свет звёзд
Далёких ...
Гас не заметно,
В высоком небе синем таял,
Малиновой заре в туманно ... серебристой дымке
Предоставляя свой черёд.


Рецензии