Попробуй всё!

Вдыхай!
Так глубоко, так жадно!
Сквозь поры,
Сквозь эфирную мембрану,
Почувствуй воду, камень, свет.
Успей пожить...
Восход, рассвет..
Влюбись!
Себя всего отдай.
Уйди!
День, два ни с кем не говори..
Почувствуй жалость,
Стыд, отвагу,
Отведай Хенесси и брагу,
Пройдись по стеклам,
Выйди в море,
Попробуй пережить большое горе,
Страх испытай,
Преодолей!
Сто одну розу закажи
Для матери своей!
Взлети и прыгни с парашютом,
Пройдись по лесу ранним утром,
Сходи в театр и на бал,
В больнице закати скандал!
Не сковывай себя в том круге,
Где ты сейчас?!!!
Ну!!! Выйди в люди!
Общайся! Смейся!
Плачь! Грусти!
Живи эмоцией! Твори!
Не упусти, у нас лишь шанс,
Покинь свой вязкий, серый транс!
Найди соперников,
Оставь их сзади,
Перечеркай судьбы тетради!
Не жди удачу,
Сам борись!
На пьедестал мечты взберись!
Пойми, мы люди...
Каждый за себя!
Но если что, звони........
Ведь у тебя есть я!


Рецензии