Давай сбежим

Давай сбежим с тобой. Мы объедем пол мира, не переставая удивляться нашему счастью.
Давай уедем в Канаду. Будем жить в каком-нибудь глухом местечке, в лесу, в нашем уютном доме. Будем говорить на ломанном французско-английском. Встречать каждый рассвет. Гулять по тропинкам, петляя между деревьями. Смеяться так сильно, как нигде. И улыбаться, искренне, наполняя этот мир атмосферой счастья. Мы будем говорить ночи на пролет, смотреть фильмы, пить горячий шоколад, любить друг друга.
Давай уедем в Канаду.
***
Давай сбежим. Поедем в солнечную Италию, в Рим, Венецию, Амальфи... Будем бродить по старинным улочкам и держаться за руки, обедать в придорожных кафе, общаться с новыми людьми. Мы будем отмечать на карте места, чтобы навсегда запомнить их, а потом обязательно повесим ее в нашей спальне и каждый вечер будем вспоминать это путешествие. Мы будем ночевать в машине, разглядывая ночное небо и слушая, как море переплетается с шорохом звёзд. Я буду крепко-крепко обнимать тебя, стараясь раствориться, и тихонько засыпать на твоём плече. Вечерами ты будешь играть на гитаре, а я петь, и, по-моему, мы будем отличным дуэтом, что местные ребятишки будут устраивать танцы под наши песни.
А ещё, мы будем любить друг друга. Всегда.
Давай уедем в Италию.
***
Давай сбежим, ну же! Побываем везде, где мечтали с детства. Посетим все города, что видели в фильмах осенними вечерами. Например, твой любимый Нью Йорк...
Пусть шум этого города поселится в наших сердцах, оживляя их. Вся эта бешенная энергия города, известного на весь мир, города, живущего в мечтах миллионов.
Многочисленные и яркие магазины на Бродвее, небоскребы... Мы будем бродить по ним целыми днями, постоянно восхищаясь тем, насколько живое это место. Мы обязательно потеряемся, заплутаем в пересечении различных улиц, а потом будем долго смеяться над этим происшествием.
Мы обязательно побываем на Кони-Айленде, устроим пикник и будем любоваться Атлантическим океаном, простирающимся перед нами. Я беспрерывно буду поражаться спокойствию Бруклина и его тишине.
Мы будем встречать закат со смотровой площадки здания Эмпайр Стейт-билдинг. И даже, не смотря на мой страх высоты, я буду счастлива, потому что ты будешь рядом со мной. А большего мне и не надо.


Рецензии