Солнце

Сквозь отворенное окно
Проникло в дом большое солнце.
Раздвинули лучи его
Устало-серое оконце.

И серебристый яркий день
Ворвался в жизнь неосторожно
И показалось, что опять
Все стало новым и возможным.

Что есть любовь и красота,
Что есть успех и настроенье,
Мурчание сонного кота
И жизни радостной везенье.

Как солнце сразу помогло
Понять и много передумать.
И жизни бережной крыло
Накрыло снова наши судьбы.

Опять нам дышится легко
И снова верится, как прежде.
И осторожная печаль
Вновь уступила путь надежде.


23.06.17 г.


Рецензии