Быть твоею очень сложно

 Экс на «Ты любима и не мнимо...» Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2018/01/24/1754


Вот это "невозможно" выматывает душу,
Быть рядом нам нельзя,пытаюсь ждать,но трушу,
Отвыкнуть от обьятий и запаха волос,
От щек твоих не бритых, что так щекочут нос,
От рук прикосновений,от поцелуев нежных,
От синих глаз твоих, глубоких и безбрежных...

Быть твоею, очень сложно!Не волнуйся,я дождусь!
А когда вернешься,милый,на тебе, сама женюсь!

24.01.2018 12:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.