Проблема

Человек нашёл пещеру и придумал Бога.
Нашёл огонь и поджарил мясо.
Трахнул самку и придумал секс.
Нашёл виноград и сделал вино.
Нашел табак,коку,марихуану-и ему стало кайфово.
А что не кайфово он таки назвал  проблемой.


Рецензии